Ingredientes:
- 150 grs de queso muzzarella
- 1 zanahoria rallada
- 1/2 taza de tomate deshidratado
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento amarillo
- 75 grs de queso azul
- Aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 tomate
- Masa de pizza
Preparación:
- Comienza por cortar los tomates en rodajas. Puedes hacer cortes finos o gruesos dependiendo de cómo quieras que el ingrediente se destaque en la receta.
- Coloca los tomates deshidratados sobre un recipiente pequeño y vierte un poco de aceite de oliva sobre ellos.
- Corta el pimiento rojo en tiras y realiza el mismo procedimiento con el pimiento amarillo. No olvides limpiarlos antes de hacer los cortes, claro.
- Corta el queso muzzarella en tiras finas. Intenta realizar cortes precisos aunque el queso se pegue a la cuchilla. Y no olvides desmenuzar el queso azul lentamente con las manos.
- También debes cortar la cebolla en tiras finas para lograr un sabor aún más contundente.
- Añade sobre la masa para pizza los tomates cortados en rodajas, la cebolla, los pimientos rojos, los pimientos amarillos, la zanahoria, el queso muzzarella y también el queso azul desmenuzado. Y no olvides rociar un poco de aceite de oliva para terminar.
- Cocina en un horno a 180°C durante unos 20 minutos y ¡listo! ¡Tendrás una pizza vegetariana para chuparte los dedos!
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