- 1 masa de pizza grande
- 100 gr. de Bacon en tacos
- 2 rodajas de Piña en su jugo
- 100 gr. de pechuga de Pollo
- 45 gr. de queso mozzarella
- 75 ml. de Nata líquida
- 120 gr. de queso parmesano
- 100 gr. de champiñones laminados
- Orégano
- 1 Cebolla
- Aceite
- Sal
Guía para la preparación de Original Pizza caprichosa
- Precalentar el horno, para que alcance la temperatura de 180ºC.
- Una vez que tengamos la masa para pizza lista, vamos a ir preparando el resto de ingredientes que componen la pizza caprichosa.
- Continuaremos por pelar y cortar la cebolla, muy finamente.
Para no echar la cebolla cruda en la pizza, la echaremos en una sartén con un poco de aceite, para que se sofría a fuego lento. - Cuando la cebolla haya adquirido un color dorado, añadiremos el bacon cortado en tacos y la carne de pechuga de pollo troceada para dejar que se dore un poco.
- Cuando la carne esté dorada, tanto el bacon como el pollo, añadiremos la nata a la sartén junto a una pizca de sal.
- Cuando el sofrito esté listo, lo echaremos en un plato hondo o bol, para espolvorear sobre él el queso parmesano, así con el calor que desprende, el queso se derretirá.
- Echaremos el sofrito, ya con el queso parmesano, sobre la masa de pizza, con mucho cuidado de que no se salga por sus bordes.
- Añade por encima los champiñones laminados, la piña troceada, el queso mozzarella y un poco de orégano.
- Mete la pizza caprichosa en el horno y deja que se haga de 15 a 20 minutos en el horno, o bien, hasta que sus bordes queden dorados y el queso fundido.
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