pizza mexicana.
Se trata de una pizza tradicional pero con ingredientes típicos de México, como el chile jalapeño y queso oaxaca. Conoce su paso a paso a continuación. ¡Prepárala para la cena del sábado!
Ingredientes:
- Masa de pizza
- 170 a 225 gramos (6 a 8 onzas) de chorizo mexicano cocido
- ¼ a 1/3 taza de salsa de tomate
- Rodajas de chile jalapeño enlatado
- Queso oaxaca rallado
Preparación:
- Precalienta el horno a 190ºC. Engrasa un molde para pizza o plancha de hierro fundido con aceite vegetal. Déjala aparte. Estira la masa de pizza en una superficie enharinada y luego colócala al molde engrasado. Esparce la salsa de tomate sobra la masa. Agrega los chorizos por arriba.
- Posteriormente, añade las rodajitas de jalapeño.
- Para finalizar, agrega varias capas de queso oaxaca rallado. Hornea a 190ºC durante 20 minutos hasta que el queso se haya derretido y el borde de la masa quede tostado.
¿Último paso? ¡A disfrutarla! Si deseas, puedes condimentarla con salsa picante embotellada.
1 comentarios:
Gracias, se ve riquisima...la probare este fin de semana en un evento cultural. Saludos
Dí lo que piensas...