miércoles, 9 de enero de 2013

pizza mejicana


pizza mexicana.

Se trata de una pizza tradicional pero con ingredientes típicos de México, como el chile jalapeño y queso oaxaca. Conoce su paso a paso a continuación. ¡Prepárala para la cena del sábado!

 Ingredientes:

  • Masa de pizza 
  • 170 a 225 gramos (6 a 8 onzas) de chorizo mexicano cocido
  •  ¼ a 1/3 taza de salsa de tomate
  • Rodajas de chile jalapeño enlatado 
  • Queso oaxaca rallado 


 Preparación:

  •  Precalienta el horno a 190ºC. Engrasa un molde para pizza o plancha de hierro fundido con aceite vegetal. Déjala aparte. Estira la masa de pizza en una superficie enharinada y luego colócala al molde engrasado. Esparce la salsa de tomate sobra la masa. Agrega los chorizos por arriba.  
  • Posteriormente, añade las rodajitas de jalapeño. 
  •  Para finalizar, agrega varias capas de queso oaxaca rallado. Hornea a 190ºC durante 20 minutos hasta que el queso se haya derretido y el borde de la masa quede tostado.


 ¿Último paso? ¡A disfrutarla! Si deseas, puedes condimentarla con salsa picante embotellada.

1 comentarios:

Nomada

Gracias, se ve riquisima...la probare este fin de semana en un evento cultural. Saludos

Dí lo que piensas...