miércoles, 9 de enero de 2013

pizza vegetariana


Ingredientes:

  •  150 grs de queso muzzarella 
  • 1 zanahoria rallada 
  • 1/2 taza de tomate deshidratado 
  • 1/2 pimiento rojo 
  • 1/2 pimiento amarillo 
  • 75 grs de queso azul 
  • Aceite de oliva 
  • 1 cebolla 
  • 1 tomate 
  • Masa de pizza 


Preparación:

  •  Comienza por cortar los tomates en rodajas. Puedes hacer cortes finos o gruesos dependiendo de cómo quieras que el ingrediente se destaque en la receta. 
  •  Coloca los tomates deshidratados sobre un recipiente pequeño y vierte un poco de aceite de oliva sobre ellos. 
  •  Corta el pimiento rojo en tiras y realiza el mismo procedimiento con el pimiento amarillo. No olvides limpiarlos antes de hacer los cortes, claro. 
  • Corta el queso muzzarella en tiras finas. Intenta realizar cortes precisos aunque el queso se pegue a la cuchilla. Y no olvides desmenuzar el queso azul lentamente con las manos. 
  •  También debes cortar la cebolla en tiras finas para lograr un sabor aún más contundente. 
  •  Añade sobre la masa para pizza los tomates cortados en rodajas, la cebolla, los pimientos rojos, los pimientos amarillos, la zanahoria, el queso muzzarella y también el queso azul desmenuzado. Y no olvides rociar un poco de aceite de oliva para terminar. 
  •  Cocina en un horno a 180°C durante unos 20 minutos y ¡listo! ¡Tendrás una pizza vegetariana para chuparte los dedos!

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